Werden Sie Teil unseres Teams

Bei uns macht Lernen fürs Leben Spaß. Und zwar allen. Natürlich liegt uns auch die Gesundheit und die Zukunft unserer Mitarbeitenden am Herzen. Überzeugen Sie sich selbst und bereichern Sie unser Team. Wir freuen uns auf Sie.

In den Kindertagesstätten und Familienzentren der Dachstiftung Diakonie werden bei jedem Kind seine Individualität und seine persönliche Lebenssituation beachtet. Die kompetenten Mitarbeitenden fördern die Entwicklung der Kinder durch vielfältige, pädagogische Angebote. Sie möchten Teil unseres Teams werden? Perfekt, hier finden Sie zahlreiche Stellenangebote. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Besuchen Sie auch unsere Karriere-Seite, um mehr über die Arbeit bei uns in der Dachstiftung Diakonie zu erfahren.