Unternehmensbereiche

Als großes diakonisches Unternehmen bietet die Dachstiftung Diakonie eine bunte Vielfalt an Arbeits- und Berufsfeldern. In allen Arbeitsbereichen der Dachstiftung Diakonie (Alten-, Jugend- und Wohnungslosenhilfe, der Aus-, Fort- und Weiterbildung sowie im Bereich der Förderschulen und der Qualifizierung) suchen wir eigenständige, motivierte und gut ausgebildete Fachkräfte, die gestalten wollen. Wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen haben, ist ein Beruf oder eine Ausbildung im pflegerischen, pädagogischen oder therapeutischen Bereich die richtige Perspektive für Sie. Diese Berufsgruppen bieten nicht nur krisenfeste Arbeitsplätze, sondern versprechen auch viel Abwechslung und zahlreiche interessante Begegnungen. Sprechen Sie uns an!