Für Organisationen

Für Organisationen, die tatkräftige Unterstützung suchen, ist das Freiwilligen-Zentrum Gifhorn + Südkreis der Ansprechpartner. Damit wir Ihren Verein oder Ihre Organisation in unsere Ehrenamsbörse aufnehmen können, füllen Sie unseren Profilbogen entweder selber aus und schicken ihn ab, wir kontaktieren Sie dann. Ersatzweise können Sie auch ein Beratungsgespräch mit uns vereinbaren.

Auf diesem Wege können Sie viele Menschen auf Ihre Organisation aufmerksam machen, sofern wir nicht schon jemanden in unserer Kartei haben, dessen Vorstellungen und Wünsche bezüglich ehrenamtlichem Engagement zu Ihnen passen. Die Beratung ist natürlich kostenlos.

Wenn Ihre Organisationen Flyer oder Infomaterial hat, bringen Sie gerne alles mit. Wir legen die Flyer bei uns aus und haben sie dann auch für Beratungsgespräche mit potentiellen Ehrenamtlichen vor Ort.

Freiwilligen-Zentrum Gifhorn + Südkreis im Mehrgenerationenhaus im Georgshof
Steinweg 20