Für Freiwillige

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Werfen Sie doch schon mal einen Blick auf unsere Ehrenamtsbörse, wo unsere aktuellen Angebote zu finden sind und nehmen Sie Kontakt zu uns auf, damit wir ein Beratungsgespräch vereinbaren. Hier können wir über Ihre Wünsche und Vorstellungen bezüglich des Ehrenamts sprechen und gemeinsam das Richtige für Sie finden.

Alternativ dazu können Sie auch selber unseren Profilbogen ausfüllen und abschicken, wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Freiwilligen-Zentrum Gifhorn + Südkreis im Mehrgenerationenhaus im Georgshof
Steinweg 20