Für Freiwillige

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, dann sind wir der richtige Ansprechpartner. Werfen Sie doch schon mal einen Blick auf unsere Ehrenamtsbörse, wo unsere aktuellen Angebote zu finden sind und nehmen Sie Kontakt zu uns auf, damit wir ein Beratungsgespräch vereinbaren. Hier können wir über Ihre Wünsche und Vorstellungen bezüglich des Ehrenamts sprechen und gemeinsam das Richtige für Sie finden.

Freiwilligenzentrum für den Südkreis Gifhorn
Steinweg 20 (im Mehrgenerationenhaus im Georgshof)

Freiwilligenzentrum für den Nordkreis Gifhorn
29378 Wittingen

Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf

Oder schicken Sie uns das ausgefüllte Kontaktformular zu, welches Sie unserem Flyer entnehmen können. Dann nehmen wir zeitnah Kontakt mit Ihnen auf.

Flyer für den Südkreis              Flyer für den Nordkreis

Sprechzeiten im Freiwilligenzentrum für den Südkreis Gifhorn