Ihre Hilfe ist bei uns mit langer Tradition in guten Händen. Ob Evangelische Stiftung Clus, Stephansstift oder Diakonie Kästorf – sie alle wurden als Antwort auf soziale Notlagen gegründet.

Die Arbeit in der Dachstiftung Diakonie lebt vom freiwilligen Engagement Einzelner für ihre Mitmenschen. Sie unterstützen durch Geldspenden, ehrenamtliche Mitarbeit oder dadurch, dass sie dem Anliegen benachteiligter Menschen öffentlich eine Stimme geben. Dank dieser Hilfe sind konkrete Projekte möglich – für junge und alte Menschen in schwierigen Lebenslagen.

Unsere dringendsten Projekte: Ihre Hilfe zählt

ALTRUJA-PAGE-AQGG

Spendenkonto der Dachstiftung Diakonie:

BIC NOLADE 21 GFW / Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg

Die Spendenkonten der Förderstiftungen finden Sie hier:
Stephansstift - Diakonie Kästorf - Stiftung Wohnen und Beraten

Selbstverständlich können Sie auch ganz gezielt jede einzelne unserer Einrichtungen und jedes unserer Projekte mit einer Spende unterstützen. Geben Sie einfach hier bei der Online-Spende oder auf dem Überweisungsträger den gewünschten Verwendungszweck an. Wir stellen sicher, dass Ihre Spende genau dort ankommt.