Arbeitsrecht für Führungskräfte - Update 2020

In der Veranstaltung werde ich mit Ihnen ein arbeitsrechtliches Schwerpunktthema in der Dachstiftung bearbeiten und relevante Entscheidungen der Arbeitsgerichte aus den letzten 12 Monaten vorstellen und in ihren Auswirkungen für unsere Praxis mit Ihnen diskutieren. Ich kann Ihnen versprechen, es wird Entscheidungen geben, die Sie schmunzeln lassen werden, Sie werden den Kopf schütteln und es wird Sie das blanke Unverständnis ergreifen, also für alle Geschmäcker wird etwas dabei sein. In jedem Fall werden Sie immer schon alles richtig gemacht haben, oder vielleicht doch nicht ... ?

Referent: Klaus Plitzkat, Dipl. Sozialpädagoge, Mediator, Jurist

Die Veranstaltung richtet sich an Führungskräfte der Dachstiftung Diakonie.
VA Nr.:
EXT19036