Standorte und Angebote

Gesunde Ernährung einfach in die Praxis umgesetzt

Die Ernährung ist ein wesentlicher Grundpfeiler unserer Gesundheit.

Aber wie "geht" gesunde, vitalstoffreiche, vollwertige Ernährung in der Praxis?

Wir zeigen in diesem Workshop, wie Sie mit einfachen Mitteln leckeres Brot und Brötchen backen, Aufstriche zaubern und Rohkost mit Dips schmackhaft verfeinern können. Außerdem werden wir süße Alternativen ohne Zucker herstellen. Der Workshop gibt Raum, um Fragen über Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung, etc. zu beantworten.

Mit dem gemeinsamen Verzehr der zubereiteten Leckereien beschließen wir den Tag.
VA Nr.:
21057
Leitung:
Sandra Tögel
Robert Rüth
Verwaltung:

Tel.:
Email:
Beginn:
23.09.2021, 09:00 Uhr
Ende:
23.09.2021, 17:00 Uhr
Kostenbeitrag:
150,- € Seminargebühr inkl. Tagesverpflegung
Bildungsprogramm 2020
Jede Spende hilft! Spenden
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr zum Datenschutz erfahren
OK