Gemeindebüro und Friedhofsverwaltung

Konzerte, CD-Aufnahmen, Trauungen, Taufen, Trauerfeiern … Sie würden gerne die wunderschöne Kirche des Stephansstiftes besuchen oder buchen? Was, wann, wo, wie?

Hier ist das Gemeindebüro Ihr erster Ansprechpartner. Bewohner, Mitarbeitende (auch ehemalige) und Außenstehende können sich mit ihren Fragen „rund um die Stiftskirche“ gerne an das Gemeindebüro wenden, bekommen hier gleich eine Auskunft oder werden ggf. an die zuständigen Pastoren oder Diakoninnen weitergeleitet.

Das Stephansstift besitzt einen eigenen Friedhof. Dieser Friedhof steht Mitarbeitern des Stiftes, Mitgliedern der Diakoniegemeinschaft und Bewohnern für eine Belegung zur Verfügung. Als Angehörige bzw. Nutzungsberechtigte wenden Sie sich bei Fragen zum Friedhof bitte an die Friedhofsverwaltung im Gemeindebüro.

Renate Yilmaz-Puchelski