Die Dachstiftung Diakonie

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Ansprechpartnern in den zentralen Bereichen der Dachstiftung Diakonie, können sich über aktuelle Themen informieren und erhalten Auskunft zu Spendenprojekten, zum Unternehmensarchiv sowie zur Organisation des Unternehmens. Außerdem bekommen Sie einen Einblick in die Geschichte und Standorte der Dachstiftung Diakonie und ihrer vier Förderstiftungen. Sie heißen Stiftung Diakonie Kästorf, Stiftung Stephansstift, Stiftung Wohnen + Beraten sowie Evangelische Stiftung Clus.