Familienstunde: Hilfe und Beratung für Familien in Hannover

Wir setzen uns neben unseren Engagement für Menschen aus der Ukraine weiterhin für Kinder, Jugendliche und Familien hier bei uns vor Ort ein. Deshalb möchten wir Ihnen anlässlich unseres Jahresfestes im Stephansstift an Himmelfahrt 2022 die „Familienstunde“ ans Herz legen.

In der "Familienstunde" beraten wir kostenlos Eltern aus dem Umfeld unserer drei Familienzentren – in Bemerode, der Südstadt und in Vahrenwald.

Gerade für Familien aus belasteten Verhältnissen ist die Möglichkeit, einfach und unbürokratisch in einem geschützten Raum Hilfe zu finden, besonders wichtig.

Die „Familienstunde“ finanziert sich ausschließlich aus Spenden. Helfen Sie mit, diese wichtige Beratungsmöglichkeit für Familien weiterzuführen. Bitte spenden Sie.

Ihre Ansprechpartnerin für Fragen:
Sabine Voigtmann
sabine.voigtmann@dachstiftung-diakonie.de

So wie hier im Familienzentrum Stephansstifte dargestellt, unterstützt Familienberaterin Carolin Richter kostenlos und niedrigschwellig Eltern. Das Angebot gibt es auch im Familienzentrum Südstadt und im Familienzentrum Schatzinsel.

ALTRUJA-PAGE-SFMP

Spendenkonto der Stiftung Stephansstift