So aktiv wie möglich

Bewegung tut gut, gemeinsame Aktivitäten machen Spaß und beleben den Alltag. Zur aktiven Freizeitgestaltung und Bewegung halten die Mitarbeitenden des begleitenden Dienstes ein vielfältiges Programm bereit.

Folgende Angebote sind eine Auszug aus unseren vielfältigen Aktivitäten:

• Gottesdienste und Andachten
  • Singnachmittag
  • Gedächtnistraining
  • Gruppengymnastik
  • Gesprächskreis
  • Spielnachmittage
  • kreatives Gestalten
  • Spaziergänge

Hinzu kommen Feste, Konzerte, Lesungen, Diavorträge, Kinovorstellungen, Nachmittage mit Live-Musik und vieles mehr. Durch die engen Kontakte zu den Kirchengemeinden im Ort erfahren wir viel Unterstützung. Ehrenamtliches Engagement von Angehörigen und Menschen aus den Kirchengemeinden wird von uns gefördert.