Mitarbeiten

Damit diakonische Arbeit auch in Zukunft gelingen kann, muss den Herausforderungen des Fachkräftemangels begegnet werden. Die Dachstiftung Diakonie bietet attraktive, sichere und familienfreundliche Arbeitsplätze und Bezahlung nach dem Tarifvertrag der Diakonie in Niedersachsen. Ein offenes Miteinander und eine zugewandte Haltung prägen die Zusammenarbeit unter ihrem Dach. Die Arbeit von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden geht Hand in Hand und ist das Fundament eines erfolgreichen diakonischen Handelns. Menschen, die sich sozial engagieren und einbringen möchten, finden in der Dachstiftung eine Vielzahl an Möglichkeiten, dies zu tun. Alle Mitarbeitenden werden dabei unterstützt, ihre Fähigkeiten weiter zu entwickeln, um persönlich so wie fachlich zu wachsen.