FSJ und Bundesfreiwilligendienst

Ob es um einen Bundesfreiwilligendienst oder ein Freiwilliges Soziales Jahr geht, bei uns gibt es für jeden den richtigen Ort, um sich einzubringen und zu engagieren.

Etwas Gutes zu tun, gebraucht zu werden und helfen zu können, verändert nicht nur den Blick auf das Leben, sondern kann auch der Grundstein für eine Karriere im sozialen Bereich sein.

Die Dachstiftung Diakonie bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Einblicke in unterschiedliche soziale Bereiche zu erhalten und dort ganz praktisch mitzuarbeiten.

Weitere Informationen zu den Möglichkeiten, sich bei uns freiwillig zu engagieren, erhalten Sie von Edelgard Jendro unter:
E-Mail: e.jendro@dachstiftung-diakonie.de