Herzlich willkommen! - 14 neue Mitarbeitende feierlich eingeführt

"Grundlage unserer diakonischen Arbeit ist der Wille und die Fähigkeit, Beziehungen mit anderen Menschen herzustellen – wertschätzend und respektvoll" (aus dem Leitbild der Dachstiftung Diakonie).

Mit einem feierlichen Gottesdienst sind 14 neue Kolleginnen und Kollegen in der Kästorfer Lazarus-Kirche in ihren Dienst in den verschiedenen Handlungsfeldern der Dachstiftung Diakonie eingeführt worden. Im Zentrum der Ansprache von Vorstand Hans-Peter Daub stand die für die in den diakonischen Handlungsfeldern charakteristische Beziehungsarbeit.

Wir sagen: Herzlich willkommen in der Dachstiftung Diakonie. Schön, dass Sie da sind!