Ehrenamtliche

Haben auch Sie Lust, einen Teil Ihrer Zeit, Ihrer Zuwendung und Tatkraft anderen Menschen zu schenken? Suchen Sie neue Horizonte und interessante Kontakte?

Der freiwillige Einsatz von engagierten ehrenamtlichen Mitarbeitenden ist für unsere Arbeit wichtig und eine willkommene Bereicherung. Die Möglichkeiten, sich ehrenamtlich bei uns zu engagieren, sind vielfältig. Sei es in der persönlichen Begleitung von jungen oder alten Menschen im Alltag oder bei der Durchführung eines besonderen Projektes. Wir sind offen für Ihre Ideen und freuen uns über alle Vorschläge.

Weitere Informationen erhalten Sie von Pastor Friedhelm Feldkamp, Ehrenamtsbeauftragter der Dachstiftung Diakonie:
E-Mail: f.feldkamp@dachstiftung-diakonie.de